Tempo: 30min (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 coxas de frango com pele e osso cortadas ao meio
3 sobrecoxas de frango com pele e osso em pedaços
2 peitos de frango com pele e osso em pedaços
Suco de 2 limões
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 cebola grande fatiada
3 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com o limão, o alho, o curry, o sal e o cheiro-verde e deixe descansar por 20 minutos. Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o óleo, doure o frango e a cebola. Adicione os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Desligue o fogo, espalhe a castanha-do-pará e sirva em seguida acompanhado de arroz com coco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora