Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
500ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de maracujá e o leite condensado por 5 minutos. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire o espumoni da geladeira e desenforme. Espalhe a cobertura e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador