Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 litro de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, porém com a metade da água pedida em cada processo, usando metade da água quente e metade da água fria. Coloque em pratos ou refratários e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos, coloque em uma tigela e misture para que fique bem colorido. Na batedeira, bata o creme de leite fresco por 5 minutos ou até ficar como chantilly. Retire da batedeira, misture com o leite condensado, misture aos cubos de gelatina e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora