Receita de Fraldinha recheada

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Fraldinha recheada
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 colher (sopa) de sal
1 peça de fraldinha de 1,5kg
1 xícara (chá) de bacon frito
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de mostarda a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura
4 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com a salsa, a cebola, o alho e o sal. Abra a peça de carne ao meio, sem separar. Esfregue o tempero na carne e recheie com o bacon, o pimentão, a cenoura, a azeitona, a mostarda e o queijo. Feche como rocambole e amarre com barbante. Aqueça uma panela de pressão grande e frite a carne de todos os lados. Adicione água e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após iniciado o chiado. Desligue o fogo, deixe sair a pressão abra a panela, verifique se a carne está macia. Se não estiver macia, volte a panela ao fogo e cozinhe com a panela destampada até amaciar. Se necessário adicione água quente aos poucos. Fatie a carne e sirva acompanhada de salada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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