Receita de Fraldinha assada na cerveja

Avalie

Fraldinha assada na cerveja
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de fraldinha (2kg)
1 colher (sopa) de sal grosso
1 xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de ervas secas (orégano, manjericão, alecrim, etc.)
1/4 de xícara (chá) de molho inglês
1 lata de cerveja preta

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, retire o excesso de gordura da carne, esfregue o sal grosso, o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas secas. Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja preta. Deixe descansar por 1 hora. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, regando com o restante da cerveja e com o caldo formado na assadeira até dourar. Sirva em fatias finas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas