Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de emulsificante
50g de coco ralado
Coco ralado a gosto para decorar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e o emulsificante até formar um creme leve e fofo, tipo merengue. Retire da batedeira e misture o coco, com uma colher. Coloque em uma fôrma para bolo inglês média forrada com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme sobre uma travessa, retire o plástico e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Decore com coco ralado e sirva em seguida.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador