Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Marinade: 2 copos de vinagre de vinho tinto 4 dentes de alho picado 1/2 cebola
-

Galeto assado a la moutarde de dijon

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Marinade: 2 copos de vinagre de vinho tinto 4 dentes de alho picado 1/2 cebola


Tempo: 1h (+12h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Marinade:
2 copos de vinagre de vinho tinto
4 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
1 copo de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Galeto:
02 galetos com pele
1 folha de louro picada
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Dijonnaise (molho de mostarda):
150g de mostarda de Dijon
50ml de creme de leite

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador, transfira para uma tigela, coloque os galetos e deixe marinando por 12 horas. Retire, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, regando de vez em quando. Deixe esfriar. Coe em uma peneira o molho formado no cozimento. Reserve. Para a dijjonaise, misture a mostarda e o creme de leite. Corte os dois galetos em pedaços, passe a dijjonaise, polvilhe as ervas e regue com o molho passado na peneira, volte ao forno médio, preaquecido, por mais 12 minutos ou até dourar. Sirva com cebolas e champignons salteados na manteiga.

Colaborador: Chef Claude Troisgros/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de fígado de boi em tiras 2 dentes de alho espremidos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo fusilli (parafuso) 200g de bacon picado 1 lata de ervilha 100g de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso integral (fibras) 2 colheres (sopa) rasas de margarina 1 cebola

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo fusilli Sal a gosto 2 xícaras (chá) de leite 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa tipo fusilli Molho: 250g de peito de frango cortado em tiras bem finas Sal e

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa tipo fusilli Molho: 250g de peito de frango cortado em tiras bem finas Sal e

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho amassados 3

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de massa tipo fusilli Molho: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 1 dente de