Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de fígado de boi em tiras 2 dentes de alho espremidos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2
-

Fígado à veneta

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de fígado de boi em tiras 2 dentes de alho espremidos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de fígado de boi em tiras
2 dentes de alho espremidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o fígado com o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque o óleo, a manteiga e deixe aquecer. Acrescente a cebola, o fígado e a salsa. Frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo fusilli (parafuso) 200g de bacon picado 1 lata de ervilha 100g de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso integral (fibras) 2 colheres (sopa) rasas de margarina 1 cebola

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo fusilli Sal a gosto 2 xícaras (chá) de leite 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa tipo fusilli Molho: 250g de peito de frango cortado em tiras bem finas Sal e

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa tipo fusilli Molho: 250g de peito de frango cortado em tiras bem finas Sal e

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo parafuso 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho amassados 3

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de massa tipo fusilli Molho: 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco 1 dente de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 mamões médios verdes, descascados e ralados 2 rapaduras de cana-de-açúcar picadas 2 xícaras