Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de massa tipo fusilli
Molho:
250g de peito de frango cortado em tiras bem finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Frite o frango na manteiga, junte o alho e deixe dourar. Junte a cebola, refogue por alguns minutos, e em seguida adicione a polpa de tomate. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e coloque a salsa e a cebolinha picada. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva.
Colaborador: Www.leitedecoco.com