Receita de Flan de iogurte e morango

Avalie

Flan de iogurte e morango
Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
200ml de água quente
200ml de água fria
2 xícaras (chá) de morango picado
2 potes de iogurte desnatado (340g)
1 lata de leite condensado light
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de morango na água quente. Junte a água fria e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e espalhe os morangos nela. Leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata o iogurte desnatado, o leite condensado e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje sobre a gelatina de morango na fôrma e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Retire e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas