Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do filé de frango na manteiga com alho-poró
- 4 filés de peito de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho-poró fatiado
- Suco de 1 laranja
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite o frango até dourar dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Adicione o alho-poró na frigideira e refogue até dourar levemente. Despeje o suco de laranja e ferva por 3 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Adicione o creme de leite, aqueça e despeje sobre os filés fritos. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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