Receita de Filé de frango na manteiga com alho-poró

Avalie

Filé de frango na manteiga com alho-poró
Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de frango
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró fatiado
Suco de 1 laranja espremida
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite os filés até dourar dos dois lados, escorra em papel-toalha e reserve. Adicione o alho-poró na frigideira e refogue até dourar levemente. Despeje o suco de laranja e ferva por 3 minutos, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Adicione o creme de leite, aqueça e despeje sobre os filés fritos. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas