Receita de peito de frango com requeijão

Avalie
Receita de peito de frango com requeijão

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peito de frango com requeijão

  • 5 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para sopa de cebola no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo alto, e doure o frango por 2 minutos de cada lado. Disponha em um refratário, regue com o creme reservado e espalhe o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com a batata palha e, se desejar, sirva acompanhado de salada de alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

Mais lidas