Receita de Macarrão ao creme de leite e queijo

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Macarrão ao creme de leite e queijo
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 latas de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 pacote de macarrão tipo talharim grano duro (500g)
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa e a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione a ervilha e misture. Polvilhe a farinha de trigo e mexa. Acrescente o creme de leite, mexendo até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em um refratário grande untado com manteiga, faça uma camada de massa, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas, terminando em molho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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