Receita de Filé-mignon encapado

Avalie

Filé-mignon encapado
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1,5kg de filé-mignon limpo sem cordão (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
2 colheres (sopa) de maionese
400g de massa folhada congelada
1 ovo para pincelar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e doure a peça. Tempere com sal, pimenta, o alho, a sálvia e espalhe a maionese. Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem. Disponha a carne em uma das extremidades e enrole cobrindo totalmente com a massa. Aperte as bordas para selar e coloque em uma assadeira. Pincele com ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em uma travessa acompanhado de salada de folhas e legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas