Receita de Filé de peixe de coco

Avalie

Filé de peixe de coco
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de filé de badejo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 caixa de molho de tomate (520g)
1 copo de requeijão cremoso (220g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Salada e arroz para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Coloque em um refratário untado com o azeite. Reserve. No liquidificador, bata o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco até que o creme fique homogêneo. Coloque o molho sobre o peixe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva acompanhado de salada e arroz.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas