Receita de Farofa fria

Avalie

Farofa fria
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito água e sal (200g)
1 cenoura ralada
2 ovos cozidos picados
150g de presunto em cubos
150g de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino, cebolinha fatiada e azeite a gosto

Modo de preparo:
Coloque o biscoito em um saco plástico e com o auxilio de um martelo de cozinha bata até que forme uma farofa grossa. Reserve. Em uma saladeira, misture a cenoura, os ovos, o presunto, a mussarela, a azeitona, o tomate e tempere com sal, pimenta, cebolinha e azeite. Leve a geladeira por 1h e na hora de servir misture com o biscoito.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas