Receita de Espaguete com legumes e queijo

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Espaguete com legumes e queijo
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de espaguete (500g)
5 litros de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de ervilha torta
6 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de berinjela em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
3 dentes de alho espremido
1 xícara (chá) de queijo fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão na água fervente com o óleo e o sal até ficar ‘al dente’. Ferva a ervilha por 1 minuto, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a berinjela. Coloque o pimentão e frite por 3 minutos. Coloque o tomate, a ervilha reservada, a azeitona e o alho e frite por mais 3 minutos. Desligue, despeje o espaguete cozido e o queijo, acerte o sal e a pimenta e misture. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo parmesão. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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