Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de Peito de Frango Seara®
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de azeite
Recheio:
500g de mandioquinha
1 colher (sopa) de Margarina Doriana®
200g de Presunto Seara® em fatias
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Modo de preparo:
Corte o Peito de Frango Seara® em pedaços e passe por um processador de alimentos até ficar bem moído. Misture o peito de frango moído, o ovo, a cebola, o sal e a salsa e vá colocando a aveia até dar liga. Para o recheio, descasque a mandioquinha e cozinhe até amaciar. Passe por um espremedor de batatas e misture com a margarina. Reserve. Abra a massa de frango em cima de 1 folha de plástico untada com 1 colher (café) de azeite e cubra com as fatias de Presunto Seara®. Espalhe a mistura de mandioquinha por cima e salpique o pimentão. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira. Pincele com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até que fique corado e cozido. Deixe amornar e sirva em fatias com salada verde.
Colaborador: Seara