Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/5 de xícara (café) de rum
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a água, o café solúvel, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Polvilhe com chocolate granulado e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora