Receita de Bolo de kinder bueno®

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Bolo de kinder bueno®
Tempo: 2h20
Rendimento: 12

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Margarina e farinha de trigo para untar
30 unidades de chocolate tipo Kinder Bueno® para decorar (aproximadamente)
Recheio e cobertura de brigadeiro branco:
2 latas de leite condensado
100g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Recheio e cobertura de brigadeiro:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Para a massa, na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata os ingredientes restantes ate ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve reservadas e mexa delicadamente. Despeje em 3 fôrmas redondas pequenas, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme os bolos. Para o brigadeiro branco, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, exceto o creme de leite, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Repita o mesmo procedimento com o brigadeiro escuro. Para a montagem, intercale camadas de bolo, brigadeiro branco, bolo, brigadeiro escuro, bolo e finalize com brigadeiro escuro por todo o bolo. Decore toda a lateral com o Kinder Bueno® e amarre com uma fita para fixar. Na superfície, utilizando um saco de confeitar, decore com o brigadeiro branco e o brigadeiro escuro restantes. Embale para vender.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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