Receita de Bauruzinho de forno

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Bauruzinho de forno
Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite em pó
5 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
30 fatias finas de rosbife
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates sem sementes picados
6 minipepinos em conserva fatiados
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Gergelim para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, a água, o açúcar, o sal, o ovo, o leite em pó e o óleo até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e levemente pegajosa, se necessário acrescente mais farinha. Divida a massa em 30 bolinhas, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra com a ajuda de um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Coloque uma fatia de rosbife, uma porção de queijo, de tomate e de pepino no centro de cada disquinho. Feche formando uma bola achatada levemente alongada. Coloque-os em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com o ovo batido e polvilhe com gergelim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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