Receita de Empadão hot dog

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Empadão hot dog
Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) (+15min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
Óleo para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de salsichas aferventadas e fatiadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione os ovos e misture até formar uma massa. Adicione colheradas da água gelada, aos poucos, para dar o ponto, se necessário, adicione mais água. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Adicione a salsicha, a salsa, misture, tempere com sal e pimenta e reserve. Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga e coloque a farinha, mexendo por 1 minuto. Acrescente o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Coloque o ketchup, a mostarda, a maionese e sal a gosto. Misture e reserve. Divida a massa em duas partes, abra em discos, com auxílio de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm com uma delas. Espalhe o refogado de salsichas, cubra com o creme e feche com a outra metade da massa. Pincele com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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