Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga
-

Brigadeiro duplo com chantilly de cachaça

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Brigadeiro branco: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de pistache picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Pistaches picados para decorar
Brigadeiro amargo:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Chantilly:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de caçhaça
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Para o brigadeiro branco, misture os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Para o brigadeiro amargo, misture os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Divida o brigadeiro branco com pistache entre copinhos transparentes individuais. Leve à geladeira por 30 minutos. Complete os copinhos com o brigadeiro amargo, deixando espaço para o chantilly, leve à geladeira por mais 30 minutos. Na batedeira, bata o creme de leite, a cachaça e o açúcar até dar consistência de chantilly. Decore os copinhos com o chantilly, polvilhe com pistache e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 5min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 limões 1 colher (sopa) de açúcar 1 dose de vodka Gelo a gosto Modo de preparo: Corte e separe

Receitas

Tempo: 3h (+15min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 patas bovinas (mocotó) (aproximadamente 1kg) 2 folhas de louro 5 cravos-da-índia 2 cebolas

Receitas

Tempo: 1h (+22min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 170g de chocolate ao leite picado 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de acém em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 8 Ingredientes: 500g de massa pré-cozida para canelone 500g de queijo mussarela fatiado Molho 2 dentes de alho picados 1 cebola

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 40 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara