Receita de Empadão de lombinho e palmito

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Empadão de lombinho e palmito
Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 copo de iogurte natural integral (200g)
1 gema para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de lombinho defumado picado
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione o iogurte e misture até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, misture o lombinho, o palmito e as azeitonas e reserve. Divida a massa em duas partes e com um rolo abra em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com um deles. Espalhe a mistura de lombinho, espalhe o requeijão e o queijo provolone e cubra com o outro disco, apertando as laterais e retirando o excesso de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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