Receita de Empadão agridoce

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Empadão agridoce
Tempo: 1h30 (+25min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 colher (sopa) de alho frito pronto
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola roxa picada
100g de peito de peru em tiras finas
1 copos de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Adicione o azeite, o ovo, a água e misture até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água. Leve à geladeira por 25 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio, menos o requeijão e reserve. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio, cubra com o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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