Receita de Empada de bacon

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Empada de bacon
Tempo: 3h (+10min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
1 gema para pincelar
Recheio
200g de bacon picado
200g de presunto picado
1 cebola ralada
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
6 claras em neve
4 gemas
300g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de requeijão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Em uma panela, coloque o bacon, leve ao fogo e deixe fritar até dourar. Junte o presunto, a cebola, sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, a mussarela, o requeijão e misture ao refogado. Forre forminhas de empada com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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