Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de feijão-vermelho cozido com caldo
3 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura em cubos
1 maço de couve fatiada
1 cubo de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a cenoura e a couve e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes e o feijão batido e cozinhe até a cenoura ficar macia. Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos