Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cupim inteiro com 2kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de provolone em tiras
150g de tomate seco picado
1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Tempere o cupim com sal e pimenta. Faça furos com uma faca afiada por todo o cupim e preencha com as tiras de provolone e tomate seco. Aqueça uma panela de pressão em fogo alto, com o óleo e doure a peça por todos os lados. Cubra com água fervente até dois dedos acima da carne e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Coloque sobre água corrente para sair a pressão, abra a panela e transfira a carne para uma tábua. Fatie a carne e sirva em seguida. Se desejar, decore com legumes crus e cozidos.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora