Receita de Bolo de arroz

Avalie

Bolo de arroz
Tempo: 1h (+1dia de molho)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
3/4 de xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de doce de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Deixe o arroz de molho em água com 1 dia de antecedência. Escorra e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda pequena, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Desenforme ainda morno. Para a cobertura, bata o doce de leite e o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas