Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de sobras de bolo branco simples esmigalhado
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate grosseiramente picado (160g)
100g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o bolo, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Adicione o biscoito e misture com uma colher. Despeje em um refratário, polvilhe as raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora