Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola picada 1 colher (sopa) de
-

Carne recheada com farofa e legumes

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola picada 1 colher (sopa) de


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 colher (sopa) de sal
Óleo para fritar a carne
1 peça de fraldinha de 1,5kg
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
10 vagens
1/2 pacote de brócolis congelado (150g)
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
1 cenoura em palitos
2 xicaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda a gosto
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com metade da salsa, a cebola, o alho e o sal. Abra a peça de carne como um rocambole. Esfregue o tempero na carne e coloque no meio o bacon, a linguiça, a vagem, o brócolis, o pimentão e a cenoura. Feche e amarre com barbante. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Coloque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Retire a carne, fatie e arrume em uma travessa. Na mesma panela, deixe 1 xícara (chá) do líquido do cozimento e adicione a manteiga , a mostarda, o restante da salsa, a cebolinha e aos poucos acrescente a farinha até formar uma farofa. Desligue o fogo e misture o ovo. Distribua a farofa em volta da carne e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h35 (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 gomo de linguiça calabresa picado miúdo 1 colher (sopa) de manteiga 500ml de leite 1 cubo de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+6h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite frio

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 600g de filé-mignon em cubos 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de filé-mignon em tiras 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de