Receita de Carne recheada com farofa e legumes

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Carne recheada com farofa e legumes
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 colher (sopa) de sal
Óleo para fritar a carne
1 peça de fraldinha de 1,5kg
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
10 vagens
1/2 pacote de brócolis congelado (150g)
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
1 cenoura em palitos
2 xicaras (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda a gosto
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos e picados

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com metade da salsa, a cebola, o alho e o sal. Abra a peça de carne como um rocambole. Esfregue o tempero na carne e coloque no meio o bacon, a linguiça, a vagem, o brócolis, o pimentão e a cenoura. Feche e amarre com barbante. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Coloque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Retire a carne, fatie e arrume em uma travessa. Na mesma panela, deixe 1 xícara (chá) do líquido do cozimento e adicione a manteiga , a mostarda, o restante da salsa, a cebolinha e aos poucos acrescente a farinha até formar uma farofa. Desligue o fogo e misture o ovo. Distribua a farofa em volta da carne e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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