Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
600g de filé-mignon em cubos
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de ketchup
4 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
2 latas de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Manteiga para untar
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Adicione o molho inglês, o ketchup e a mostarda. Refogue por 3 minutos. Junte o champignon e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Misture o arroz até ficar homogêneo, transfira para um refratário médio untado com manteiga e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Decore com a batata palha e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos