Receita de Bolo gelado romeu-e-julieta

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Bolo gelado romeu-e-julieta
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Fatias de goiaba para decorar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
300g de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e cubra com a goiabada cremosa. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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