Receita de Carne assada com molho branco

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Carne assada com molho branco
Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de acém ou miolo de paleta com 1,5kg
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
4 xícaras (chá) de batatas em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 dentes de alho inteiros com casca
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo:
Coloque a peça carne em uma tigela, acrescente o leite, deixe descansar por 1 hora e escorra. Faça cortes na diagonal em todo o comprimento da peça de carne com 1cm de profundidade. Tempere a carne com a sopa de cebola e coloque em uma assadeira. Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, . Em uma panela, em fogo médio cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Espalhe na lateral da carne, adicione o alho, polvilhe com sal, pimenta e o alecrim e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida regado com o molho que se formou na assadeira e acompanhada de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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