Receita de Omelete com cogumelos

Avalie

Omelete com cogumelos
Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de shitake fatiado
100g de champignon fatiado
1 cebola em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite o shitake, o champignon e a cebola por 3 minutos. Adicione o shoyu, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado, adicione o creme de leite, o cheiro-verde, sal, pimenta e noz-moscada. Misture bem e divida em duas partes. Aqueça uma frigideira antiaderente com manteiga e despeje uma parte da mistura. Frite até dourar dos dois lados. Espalhe metade do recheio sobre ela, dobre ao meio e transfira para um prato. Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas