Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 17 Dificuldade: fácil Ingredientes: 17 massas de canelone frescas 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 e 1/2 xícara (chá) de
-

Canelone de palmito e banana

Tempo: 1h Rendimento: 17 Dificuldade: fácil Ingredientes: 17 massas de canelone frescas 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 e 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 17
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
17 massas de canelone frescas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho Branco:
4 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
500ml de leite
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de banana-nanica em rodelas de 5cm
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
Salsa:
1/4 de xícara (chá) de tomates sem sementes e em tiras
1/4 de xícara (chá) de pimenta biquinho fatiada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada
1/4 de xícara (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela aquecida. Coloque a farinha, misture até começar a dourar e acrescente o leite, aos poucos, misturando sem parar até que fique liso. Cozinhe em fogo moderado até começar a espessar. Adicione o manjericão e reserve. Para a salsa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve na geladeira. Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e coloque as bananas. Cozinhe por cerca de 2 minutos. Em seguida, esmague-as na própria panela com um garfo e coloque o restante dos ingredientes. Misture tudo e reserve. Abra as massas de canelone, adicione uma boa quantidade de recheio, enrole e reserve. Acrescente 1/3 do molho no fundo de um refratário, disponha os canelones e cubra com o restante do molho. Espalhe a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio (160ºC) por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e regue com a salsa reservada. Sirva.

Colaborador: Divulgação

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (café) de

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de melado (xarope de cana comprado

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 espigas de milho verde 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média em cubos 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 xícara (chá) de chocolate ao meio amargo picado 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tiras de bacon picadas 4 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de cebola picada 2 dentes

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 salsichas 1 colher (sopa) de azeite 1 dentes de alho picado 8 tomates maduros picados Sal a

Receitas

Tempo: 1h (+2h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de sorvete de morango 2 latas de creme de leite 1 xícara