Receita de Cassata morango e bolo

Avalie

Cassata morango e bolo
Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de sorvete de morango
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiado
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo. Leve ao congelador por 2 horas antes de desenformar. Desenforme, retire o plástico, decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate e morangos e sirva em fatias.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas