Receita de Doce bombom

Avalie

Doce bombom
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos (gemas e claras separadas)
10 bombons tipo Ouro Branco® picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
1 xícara (chá) de chocolate granulado mesclado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Misture com os bombons picados e transfira para um refratário de 34cm x 20cm. Na batedeira, bata as claras em neve até espumar, adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme de bombons. Decore com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas