Receita de brócolis ao requeijão

Avalie
Receita de brócolis ao requeijão

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brócolis ao requeijão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de brócolis congelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo e deixe fritar até dourar. Acrescente o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até descongelar. Retire do fogo, coloque em um refratário de 20cm de diâmetro e cubra com o requeijão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, retire e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

Mais lidas