Receita de Bife acebolado com maionese

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Bife acebolado com maionese
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 bifes de alcatra
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 cebolas médias fatiadas finas
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
5 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa com metade do óleo e frite 2 bifes por vez por 4 minutos para ficar ao ponto. Tempere com sal e pimenta. Reserve aquecido. Adicione o restante do óleo à frigideira e refogue a cebola por 5 minutos, mexendo. Despeje o vinagre, sal, pimenta e refogue por 1 minuto. Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre o bife, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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