Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas para enrolar
Brigadeiro de nozes:
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo, até engrossar. Transfira para um prato e deixe esfriar. Para o brigadeiro de nozes leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para um prato, deixe esfriar e faça bolinhas pequenas. Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque uma bolinha do brigadeiro de nozes no meio e enrole. Passe pelas nozes picadas e coloque em forminhas de papel. Leve à geladeira até o momento de servir.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos