Tempo: 1h30 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de café solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
300g de doce de leite cremoso
500g de chocolate ao leite fracionado picado
Chocolate branco derretido para decorar
Modo de preparo:
Misture os seis primeiros ingredientes em uma tigela. Peneire a farinha e acrescente o bicarbonato e o fermento na tigela. Mexa até homogeneizar e despeje a mistura em uma fôrma retangular média. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e reserve até esfriar. Corte os pães de mel em quadrados de 5cm e recheie com o doce de leite cremoso. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os pães de mel com a ajuda de uma colher e um garfo. Coloque sobre papel-manteiga e reserve por 1 hora na geladeira, para o chocolate endurecer. Decore com chocolate branco derretido e leve à geladeira por 30 minutos. Retire as rebarbas de chocolate e acomode-os em caixinhas para entregar a sua encomenda.
Colaborador: Ju Nakamura E Roberta Neves/confeitaria Xis Cake