Tempo: 1h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate granulado para passar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
50 g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo brando mexendo mexendo sempre. Cozinhe 5 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Despeje em um prato e deixe esfriar. Faça o mesmo com o brigadeiro de coco. Unte as mãos. Modele bolinhas com a massa de coco com a metade do tamanho de um brigadeiro comum. Abra uma porção da massa de chocolate na mão e coloque o recheio. Feche modelando a bolinha e passe no granulado. Coloque em forminhas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora