Receita de Bom-bocado de coco e canela

Avalie

Bom-bocado de coco e canela
Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme, polvilhe com canela e açúcar e sirva cortado em quadrados.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas