Receita de Brownie de café

Avalie

Brownie de café
Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos e o açúcar. Bata até misturar bem e começar a ficar claro. Coloque a água, a manteiga e o café solúvel. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o chocolate, ambos peneirados. Misture as nozes picadas na massa e coloque em uma assadeira de 30cm X 22cm untada e enfarinhada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. O brownie vai crescer e depois murchar. Desenforme e corte em quadrados. Arrume em um prato grande e polvilhe com açúcar e chocolate em pó.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas