Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de batatas descascadas cortadas em rodelas
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture a cebola, o requeijão, o leite, sal, pimenta e reserve. Coloque uma camada de batata na panela de pressão, espalhe o creme e intercale até terminar os ingredientes. Polvilhe o parmesão e a manteiga em cubos. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 6 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a panela perder toda a pressão e abra. Transfira a batata para uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora