Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de camarão limpo
1 tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela
Modo de preparo:
Esquente o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Em um refratário quadrado médio untado, faça camadas de pão de fôrma, de refogado de camarão e de creme de leite, terminando em pão. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva quente.
Colaborador: Adriana Rocha