Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 cenouras picadas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
3 xícaras (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
1 pote grande de Nutella® (350g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e misture com a farinha e o fermento da tigela, misturando com uma colher. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Cubra com a Nutella® e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora