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Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca Recheio: 150g de presunto triturado 2
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Bolo tricolor

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de pão de fôrma sem casca Recheio: 150g de presunto triturado 2


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio:
150g de presunto triturado
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
3 potes de iogurte natural (600g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o presunto com a ricota e um copo do iogurte, tempere com sal e reserve. Em outra tigela, misture a cenoura, outro copo de iogurte, tempere com sal e metade da salsa e reserve. Em uma terceira tigela, misture o queijo parmesão e o requeijão cremoso. Em uma travessa, intercale camadas de pão, recheio de presunto, recheio de cenoura e recheio de queijo, terminando em pão. Regue com o leite misturado ao iogurte restante, temperado com sal e pimenta. Decore com o restante da salsa e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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Receitas

Tempo: 1h (+6h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de pó de liga

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes cozidas em cubos 1 cenoura grande cozida picada 1/2

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Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de minicenouras 1 xícara (chá) de quinoa em grãos 1 pé de alface americana

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Ingredientes: 1 maço de brócolis cozido 1/2 cebola roxa picada 1 tomate picado 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos 1 xícara (chá) de champignon

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Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite morno 100g de chocolate meio amargo derretido 1/2

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Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá)

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Tempo: 50min Rendimento: 6 Ingredientes: 250g de fusilli tricolor (grano duro) 200g de presunto 1 cenoura 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas 1 xícara

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Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 abobrinhas italianas cortadas à juliene 2 cenouras cortadas à juliene 2