Receita de Bolo salgado com creme de azeitona

Avalie

Bolo salgado com creme de azeitona
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 xícaras (chá) de maionese
1 pacote de pão de fôrma
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco
Azeitonas verdes fatiadas e tomate seco para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a azeitona, o cheiro-verde e a maionese até formar um creme. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de azeitonas e de tomate seco, terminando em pão e reservando parte do creme para decoração. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, retire o filme plástico, cubra com o creme de azeitona restante reservado e decore com azeitonas e tomate seco. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas